Ключ одиночества

В моих руках
Подарок судьбы-
Ключ одиночества, всё отпирающий.
Меж строк и в стихах
Лишь фразы от тьмы
Слова о пророчестве, мир открывающем.
Сила в единстве,
Легко познающемся
Нет места лжи и обманам, предательства
Стёрты, никто больше
Здесь не замучится
В спине нет ножей, из-за них подстрекательства.
Свободу с гормонией
Разом разрушишь
На землю ногой лишь ступив в моём мире.
Ты сотню огней
В моей жизни потушишь
И взгляд только твой мне заполнит квартиру.


Рецензии