Баллада о Медвепуте

На свет родился Медвепут
В период суровых бед и смут
Но надпись на его роду
Гласит: "Страну не подведу!"

Ах Медвепут, каков же он?
А он хорош со всех сторон,
И как его ни поверни -
Видны преимущества одни!

Задумал славный Медвепут
Избавить родину от пут
И стал предпринимать шаги,
Чтобы врагам пробить с ноги.

Великий добрый Медвепут
Неимоверно адски крут.
Он сел в подлодку и взлетел
Навстречу массе важных дел.

Он, пролетая над страной,
Несет надежду и покой,
И за пределами страны
Его дела нам всем видны.

Но если кто-то - враг и плут,
Его карает Медвепут.
А тем, кто тырит нефть и газ,
Он может лично съездить в глаз!

Реализовывая свой План,
Он совершил ночной таран
По башне, где таилось зло
И нефть народную гребло.

Затем, устав от тяжких дел,
Он прямо в Сочи полетел
И, отдохнув у местных вод,
Решил порадовать народ.

А если Медвепут решил,
То не найдется таких сил,
Чтобы решенье отменить -
Олимпиаде в Сочи быть.

Так славься, мудрый Медвепут!
Людей успех и счастье ждут,
А если вдруг привалит бед -
Нас всех спасет Путомедвед!


Рецензии