не поздравил...

Я так ждала эту волшебную ночь
И послание от тебя
Нежное поздравление на новый год,
Но все надежды упорхнули прочь
Вновь между нами немая тишина
И на щеке знакомый след от горьких невзгод.

Звонки, СМС-ки от других людей
А сердце с надеждой ждет и ждет –
Может он вспомнит и позвонит…или напишет…
Но с каждый часом все холодней и холодней
И душа уже не поет… не ждет,
И только слышен снег по крыше.

Ну вот, позади остался старый год
Он подарил мимолетнее счастье на двоих
И он же забрал твою любовь, твое сердце.
Новый год вряд ли разлуку между нами разобьет
И я, как в сказке, утону в твоих руках
И мы будем – ты и я – вместе.

Я так ждала эту новогоднюю ночь
В надежде, что ты поздравишь как-то особенно меня
И признаешься, что я по-прежнему нужна тебе.
Но все мечты умчались прочь
Ты не позвонил, между нами снова немая тишина
И тоска на моей девичьей душе.

Не поздравил, ну и пусть, ну и что –
Скажет любой мне в ответ,
Но им не понять, что ты в моем сердце,
И пусть сейчас ты от меня далеко
И встретил не со мной январский рассвет
Но я верю, в новый году мы будем вместе.


Рецензии
очень трогательно!!!! плакать хочется!!! МОЛОДЕЦ!!

Вячеслав Беломаз   10.01.2011 21:14     Заявить о нарушении