Убьём любовь?

Никогда не влюбляйтесь
Когда не уверены на сто
Вы будете ревнивы и глупы
В сомнениям и ложных мыслях

Надумав в отмеску чувсту
полюбите того
Кто не любим и жалок
Что б больше не страдать
Убьём любовь чтоб стало легче
И мы покой свободы обретём
И в прежний ритм вернёмся снова

11.06.2006
Сергей


Рецензии