Вот и верь и не верь

Вот и верь
И не верь,
Но зима
Присыпала
Белым
Снегом
Легко
Лужицы
Дорог.
А вчера
Говорят,
Дед Мороза
Видели
На плече
На своем
Нес он
Холодок.
Вот и верь
И не верь
Все о
Потеплении
Рассуждали
Всерьез,
С ночи
До утра.
И в прогнозе
Опять
Что-то там
Напутали
Направление
Сменили
Сильные
Ветра.


Рецензии