Отъезды

Сонмом глухих реалий отстук минут в висках,
Жизни отчёт разделен на временные сим-карты.
Выбросить две. Четыре. Это же просто! Взмах.
Определённость. Данность. Небытие как старты
 
Новых надежд.

Смена сим-карт. Ай-пи. И городов, и стран.
Где-то в тугом подсознаньи взгляд твой теряет чёткость.
Если б могла хоть мыслью резко рвануть стоп-кран,
Остановиться. Выдох. Новая жизнь - как лёгкость

Крыльев уставшей Смерти.

             10.01.2011


Рецензии