Элементальные частицы

я вселенскую толстую жабу корю!
помечу позором каждый ляптон!
почему IDиницы лишь блещут IQ,
а блеющих - не один легион?...

*и открыл новую часТИЦу - резон. влияет, однако.*


GalaXY Hunter


Рецензии