ты бывшая подруга Шивы

ты бывшая подруга Шивы
разрушителя миров
которому раньше помогала
разрушать опасные для светлой вселенной
онкологические антипланеты

но после развода
ты забросило сиё ремесло
и занялась другими процессами в жизни
но в поступках осталось
следы клеточной памяти
проявленные в земном воплощении
разрушительных действия прошлых времён

-=2007=-


Рецензии