Мистика III

Элементы моей психики, как псы дики.
В моменты мистики, когда стелем на листики,
Будто алхимики, играем темами,
А где-то мы видим, что демоны
Манят низкими ценами.
Нам не до них...

* * * * *

Поспеши идти со мной, друг мой, вой ветра,
Несущий мифы под грифом «секретно»
Из города Мекона, где знают, что спать в маковом поле вредно.
Соня, это опасно! Там нет выхода из комы, но спокойно!
Ты в зоне приёма, как понял!?
Мне должно хватить всего одного патрона,
Чтобы разогнать все тени и приведений,
И тех, кто не ценит моё терпение и цели сочинения.
Пока один ждёт вдохновения, лёжа в постели,
Другой чётко 7 дней в неделю
Ровным слоем слов и слогов на различные биты стелит.
Это про вас? Ммм… верим!
Я, кстати, не стремлюсь быть первым
И не считаю каждый свой куплет шедевром.
Вы тоже, верно? Ну конечно…
Когда прёт от самого процесса при наличии прогресса
Не нужна спешка!
И, если правда за тобой, не стоит оставаться пешкой…
Выбирай, орёл или решко?


Рецензии
В формате аудио: Vano aka Mak - Mistika
Ссылка: см. Мистика I

Иван Лобынцев   10.01.2011 21:10     Заявить о нарушении