Когда будет дочь, я ей покажу этот стих

Я давным-давно уже мечтаю о дочке,
Самом ласковом и теплом цветочке,
Я готова буду как мама всё простить,
Просто так, чтоб ей мир подарить.
Ребёнок мир изменит, мир займёт,
И как буточник светлый зацветет.
Я подарю то лучшее, что я могу,
И тогда вместе с ней я расцвету.
Только верьте в это, да и в меня,
Ваша вера порой как воздух нужна!
(осень 2010)


Рецензии