О смысле жизни...

Как много жизни во Вселенной,
Всё то, что дышит, что растёт,
Что движется, вперёд идёт -
На первый взгляд обыкновенно.

Но стоит приоткрыть завесу
Банальной логики своей
И в суете рабочих дней
...


Рецензии