Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
На стекле темной ночью морозной,
Иногда взгляд мой видеть ты будешь,
То смеющийся,то серьезный.
Больше ты меня не увидишь,
Канут в лету короткие встречи,
И молчаньем своим не обидишь,
Потому что делиться нам нечем...
И уже ничего  не узнаешь,
Может лишь в суматохе вокзала,
Ты других провожая,встречая,
Вспомнишь как я тебя называла!
И давно позабытую нежность,
Вдруг на миг в своем сердце разбудишь,
И поймешь,что не будет как прежде,
Ты меня никогда не забудешь!


Рецензии