А можно ли любовь купить?

Скажи,а можно ли любовь купить?
Ах,да?Прости,не знала!
Ты сможешь сердце за деньги заманить?
Ты хочешь,чтоб она запала?
Тогда спрячь свои деньги,
И сердце послушай!
К сердцу по ступеньке
Ее,и на прямую в душу!
Дари ты ей ласки,
Дари ей любовь,
Чтоб было как в сказке,
Чтоб хотела встреч вновь!
Скажу,мой друг,
Любовь не купить!
А если влюбился ты вдруг,
Прийдется любовь подарить! 


Рецензии