стали мы чужими

Только вчера было все, как в красивом сне
А сейчас тот, кто дорог был
Почему-то стал холоден и груб.
Уже не пишет, не звонит он мне
О своих красивых словах забыл
А мне до сих пор не хватает твоих рук и губ.

Перестало небо петь и танцевать,
Перестало солнце радовать и греть,
Просто любовь упорхнуло ввысь.
Ты не смог меня, увы, понять
А я вкуса губ твоих попробовать не смогла успеть
Господи, прошу за нашу несбывшуюся любовь, помолись.




СТАЛИ ЧУЖИМИ
ДВА СЕРДЦА – МОЕ И ТВОЕ
ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ ДЛИННЫМИ
ПРОДАЕМ ТЕПЛО СВОЕ
ЧУЖИМ… ЧУЖИМ…
СТАЛИ МЫ ЧУЖИМИ
РАСТОПТАВ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,
А Я СОГРЕВАЮСЬ ТВОИМИ РУКАМИ СИЛЬНЫМИ
ЛИШЬ В ХОЛОДНОМ СНЕ…



Давай хотя бы сегодня, в этот вечер
Забудем все обиды и печаль
Меня прости, и я тебя прощу.
Небеса для нас зажгут яркие свечи
И с моего лица упадет черная вуаль
И как прежде, по моим глазам прочтешь – я тебя люблю.

Но твои глаза уже не греют и не ждут
И сердце холодом молчит, увы
…Ты уже не мой.
Тебя с тоской невыносимой я отпущу
Захлопнув дверь, завою от этой боли,
Господи, ну как я буду без него….


Рецензии