Зима баюкала

Зима,зимушка,зима
Белым,мягким одеялом
Укутывала,укрывала
И баюкала она
Снежной песней до утра.
Ты заснул,и я боюсь дышать,
Сон твой богатырский нарушать.
Но пока я сон твой сторожила,
В царство сонное сама я угодила.


Рецензии