Пока надеждой сердце живо

  ПОКА НАДЕЖДОЙ СЕРДЦЕ ЖИВО

Пока надеждой сердце живо
И блеск игривый есть в глазах,
А над тобой и мной светило,
И сила есть еще в руках —
Мы не забудем всё, что было,
Всё то, чем полнятся сердца,
Всё то, чем жили, что любили,
Хранить мы будем до конца.

Ну, а когда уйдём мы всё же,
Когда вдруг скажутся года
И вместе быть с тобой не сможем-
На тризне будем ты иль я,
Мы будем помнить всё, что было,
Все те счастливые года,
Когда любил и ты любила,
Мы не забудем никогда.


Рецензии