Намылишь - полезет

Я вспомнил время перестройки,
Приватизаций, инвестиций!
Всем было ясно – шустро воры
Хотят нешустрых облапошить.

Для облегченья инвестиций
Я разработал минимыло:
Цилиндрик маленький из мыла,
В пенале от губной помады!

Как ваучер в рулончик скрутишь,
Натрёшь погуще минимылом,
Найдёшь вкладалище-подхвостье
И облегчённо инвестируй!

На деле ж быстро расслоились
На шустро воро демократов,
Прихватизаторов активов,
И одураченных, в подхвостье.


Рецензии