Про искреннюю любовь

Люби того, кем сердце дышит,
Страдай под гнётом, будь гоним,
Любовь свою ты сохрани,
Мой друг, ты слышишь, слышишь?

Люби, надейся, верь пройдут
Невзгоды, горе и беда.
Через недели, чрез года,
Но всё ж дождутся те, кто ждут!

И тот, кто верит без сомненья
Имея в сердце сто надежд,
Средь лицемеров и невежд
В любви найдёт успокоенье.

Любовь... казалось бы, как сложно
Найти её и сохранить,
А я считаю не любить
На свете просто невозможно!

Другое дело быть любимым,
Дарить цель жизни каждый миг.
Одна любовь чтоб на двоих
Одной судьбой была хранима.

Люби, чтоб каждый в мире слышал,
Как очень сильно любишь ты.
До беспредельной простоты
Люби того, кем сердце дышит!


Рецензии