Пыль с ангельских крыл

Пыль с ангельских крыл
Распыляется древними частицами
По каменному храму в темноте
Луч света пролился на стену

Заколдованную туманными тенями
И звенит режущий звук в тишине
Где всё спит непробудным сном
В царстве паутин вечного забвения


Рецензии