***

Слеза, черта, потеря, кровь...
Вот ты была - и вот не стало.
Без колебаний сжёг всё то,
Что сердце жизнью отравляло.

Всё было просто, так легко
Вернуть всё то, что ты украла:
Щелчок затвора и хлопок...
Я выстрелил - и ты упала.

Свинцом два сердца пополам.
Слова потом твои вернутся:
"Не доверяй судьбу стволам!
Ты плачешь, а они смеются".

Лежало тело на руках
И кровь стекала между пальцев.
Мои глаза в твоих глазах
Больше не будут отражаться.

С ресниц сорвётся, упадёт
Слеза, увы, не от потери,
Но капля не вернёт того,
Во что когда - то я так верил.

Я буду жить, забыв о днях,
Когда мечтал с тобою рядом.
И только шрамы на руках
Меня навеки свяжут с адом.


Рецензии