Скороговорка

Словно крылья мельницы,
Кружится метелица.
Заметает с деревцем,
Снегом следы  девицы…

Соперница с девицей?..
Декабрю не верится.
Волшебством он делится,
С метелицей с девицей.

Обе уж волшебницы,
Мороз с парнем женятся.
Вслед за красной девицей,
Стелется метелица.


Рецензии