Порося

И тот синюшный порося,
Шагал безмолвно на меня.
Махал руками хмурил брови,
Мыслями умными звеня.

Смотрел я. Думал -
Кто он мне???
Тот маленький кругляш извне.

И был мне дорог колобок!!!
Хоть и с синюшным пятаком,
Хоть злой, пронзающий меня
Глазами как штыком.

Его люблю я как его хозяйку!
Ну нет, хозяйку больше всё же...
Хоть готовА хлестать меня по роже!


Рецензии