Когда на город ночь ложится...

Когда на город ночь ложится
И звёзды дарят нам свой свет,
Когда пушистый снег кружится
И далеко совсем рассвет,

Тогда не спится мне всю ночь
И только о тебе все мысли!
Быть без тебя уже невмочь
Ты-смысл моей жизни!

Люблю тебя,как звёзды любят
Свою ночную тишину
И без тебя,я лишь тоскую
Смотря печально на луну.

Живу для новых встреч с тобой
Я без тебя наверно сгину...
Во тьме я растворюсь ночной
Мне без тебя,жить не под силу!

Ты научила меня жить,
И знать,что значит быть любимым!
Хочу С ТОБОЙ я жизнь прожить
Чтобы до тризны быть счастливым!


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось...

Каманин Андрей   10.01.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,мне что то не верится))) чтоб ты не прижрался к ритму,рифме,построению и всему остальному,это очень странно)

Шипулин Виктор Викторович   11.01.2011 20:10   Заявить о нарушении