Строить планы на будущие

Строить планы на будущие
На целую вечность
В чего нам играть
В каких позах нам ахать

Какую форму принять нашим душам
На какую планету нам приземлиться
В каком измерении и времени
Где нам с тобой находиться

2007


Рецензии