***

Закрой глаза... Чувствуешь по коже
Волны жизни и смерти, ни на что не похожие?
Почувствуй меня... И дыхания ветер
Пронзит тебя, всю обращая в пепел.
Тихо шептал: "Я скучал тоже".
Я вижу ты знаешь, но напомню всё же.
Осколки огня... Словно одни на планете
Растворимся друг в друге и сгорим на рассвете.


Рецензии