***

Я один, я люблю, я живу и опять
Я такой,каким был до тебя-
Господин своих снов, я готов убивать
Не со зла, просто так, для себя.
Ни один твой кошмар не растает в ночи
Всё отложится в сердце потом.
Больно там? Всё пройдёт, потерпи, не кричи
И поймёшь - ты совсем ни при чём.
Ты забудешь меня и мечта, что дарил
Улетит без возврата в окно.
Может зря я тебя в этом всём обвинил,
Потеряв своей жизни звено.
Я один всё ещё, я живу и опять
Голос твой вроде слышу во сне.
Я хотел быть с тобой, не хотел умирать,
Но, так вышло, забыл о тебе.


Рецензии
Интересно пишите,молодой человек)))

Анна Асакура   10.02.2011 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, девушка)))

Евгений Баскаков   10.02.2011 22:47   Заявить о нарушении