Поэты! Будем как проститутки!

"Забавно", "мило", "как прелестно!", "зло" -
Читать рецензии мне лестно, но,
Поэты-девы и поэты-братцы,
Что наша честь? Давайте продаваться!

P.S. Имеется в виду в виде книг, разумеется.
"В виде книг в книжных магазинах", как сказал бы Тарантино.

10 января 2011 г.


Рецензии
Я УЖЕ. И ВЫ НЕ ОТСТАВАЙТЕ! СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!

Лариса Улитина   11.01.2011 00:53     Заявить о нарушении