Тень от небоскреба

Серая тень небоскрёба
Лежит на газоне травы
Яркое солнце блистает
В отраженьях пылающих стекал

Над лазурно-сияющим небом
Стоят великаны дома
И ветер, странствующий мысли
Влетает в порыве в меня

Шириной синего спектра
Глубиной течений любви
Я стаю прижавшись к перилле
И пишу эту запись в блокнот

2006-2008


Рецензии