Единственное в мире утешенье...

Зажглись в ночи лампадки вековые,
И свет от них разлит повсюду.
А годы пролетают роковые,
Оставив позади слез и несчастий груду.

Летят года!Что видела я в них?
Раз тысячу я в жизни ошибалась,
И испытала столько бед и лих
Все потому - тебя я добивалась.

Мне б бросить все,уехать навсегда,
Уйти на веки вечные в забвенье...
Но не могу!..Ты - не моя беда!
Единственное в мире утешенье...

Все звезды видели,как я реву белугой,
Укроясь одеялом с головой...
Опять иду,чтоб посидеть с подругой...
Ты ляжешь спать с любимою другой...


Рецензии