По дороге в храм...

И бил в лицо холодный ветер,
И ели гнулись до земли,
И шли, тогда мы греться к Богу,
Чтоб рассказать в чем мы грешны....

Под тихий треск огня в ломпаде
Оттает сердце и душа,
С иконы в золотом окладе
Господь посмотрит на меня.

И я спрошу Его несмело,
Поникнув к полу головой,
Как столько нагрешить посмела,
Забыв, Кто наградил душой?

Нет оправданья мне бесспорно
И в избежании беды,
Я грех боюсь свершить повторно
И избегаю суеты...

Теперь уже я точно знаю
Всю тяжесть смертного греха
И я молитву повторяю
В своей душе любовь храня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.