***

Душа разразится железной струной.
Под кожу, разрезав, сорвётся однажды.
Все песни написаны только одной,
Творил как огонь, захлебнувшись от жажды.

Сгорят все слова, что писал вечерами.
Бумага стерпела, а сердце не сможет.
Забуду за миг что тянулось годами-
Тебе уже вряд ли хоть что то поможет.


Рецензии