Девочка-свобода

1)   Плачешь –
      Никто не вытрет слез;
      Мечтаешь –
      Не разделят с тобою грез;
      Живешь
      Как чужая на земле
      Ищешь
      Спасенье в темной мгле.

Припев:      Ты
                Девочка - свобода
                Ты
                Девочка - луна
                Ты - одиночка
                Любовь тебе не нужна.
                Ты
                Девочка – свобода
                Ты 
                Девочка - луна
                Ты - одиночка
                И ты – одна.

2)    Лечишь
        Раны  кучею лекарств
        Ищешь
        Принца среди царств
        Засыпаешь
        Со смертью внутри
        Встаешь
         С надеждою в груди.

Припев…


Рецензии