Почему не любят те кого мы любим?

Почему не любят те кого мы любим?
Просто не сможеши заставить насилна любить,
А если и сможеши то сделаи любя,
Просто навсево скажи "Я люблю тебя".
Мое сердце просто розорволась от боли,
Ангелочек я страдаю от токой сильной боли,
Ты сказала мне чтоб я оставил тебя,
Я оставлю но знаи,Ангелочек я люблю тебя!
Господи Отец послушаи меня,
Я хочю еи пожилать счастие,
И чтоб любиле силнее ее силнее как любил ее я
И любовь чтоб не прошла зря.
Хоть ничего между нами не было,
И я влюбился в тебя зря......
Короче это было мое последнее слово,
Но знаи Ангелочек.....
П.С Я люблю тебя....


Рецензии