Травенные ванны

Я наберу тебе сбор веществ
С правильном сочетанием трав
Мы будем мыться с тобою
В ванной комнате метр на два
Смотря друг другу в ...

И между нашими тесными трениями
В бурлящих химических жжениях
В жарких испарениях ароматного зелия
Виднеются духи едких растений
Которые я собирал по луне

Мы получили мощный заряд
Мы можем теперь долго не спать
И наслаждаться моментами жизни
Не промаргивая лишних минут
Ощущая себя свежими магами


Рецензии