Диагноз перестройке

Здесь на границе Белорусии с Китаем,
Стою один нормальный человек
Кругом вампиров банда прибывает.
Пора границу закрывать,на этот век.

Скорей бы всё китайцы захватили,
И олигархов к николаю отвели.
Опять Россия встанет - это знаю,
И потому я песни всё пою...

          Младший сын за мать


Рецензии