Я умру

Я умру... всё равно не забуду тебя,
Я буду лететь наверх, к небесам...
Я буду смотреть на вас день ото дня.
Я так захотел, я пришёл сюда сам.
Мои восемь грамм, коридорный пролёт
И солнечный свет мои слепит глаза.
Я умру... Я увижу как солнце встаёт
И как всходит луна... скользнёт слеза,
Потечёт, мокрый след блеснёт на щеке.
Я видел тебя такую не раз...
Вину не сотрёт даже кровь на руке.
Я умру, дорогая... Но не сейчас.


Рецензии