Эти строки навеяны одной прекрасной песней

Эти строки навеяны одной прекрасной песней
Эти чувства рождены Воспоминанием жизней
Эту это я публикую, чтоб доставить тебя …….
Поверь ведь по-другому быть не может

Пойми, кто мы не слушай соМНЕНИЙ трёп
Такой шквал любви эмоций редко кто писал
А может и во все не писал
В таком стиле и прилюдно это ………

Пока Я в тени так надо,
Но мог бы давно уж …..
Но мне щас этого не надо
Мне нужно многое осмыслить
Научиться набраться сил
Мне как воздух необходимо просто
Что б случилось чудо из чудес
Что больше жизни и Любви это ….
Я думаю что это не ошибка
8*12*06


Рецензии