Бог сил -Он вечен и Святой

Б\ог сил - Он вечен и Святой!
О\н сотворил вселенную Собой!
Г\осподь великий и благой,
С\вятой и праведный Судья
И будет Он судить тебя!
Л\ицо Его сияет словно солнца луч.
О\н самый сильный воин, вид Его могуч.
Н\икто не устоит перед Его лицом.
В\се ниц падут при облике святом.
Е\сли захочет, Он сдвинет острова,
Ч\то Он идёт, услышит вся земля!
Е\го увидит каждый человек,
Н\икто не сможет скрыться от Него во век!
И\исус грядёт на облаках!
С\ияет меч в Его руках!
В\раг будет побеждён Его Рукой!
Я так желаю встретиться с Тобой!
Т\ебе спешу хвалу воздать и честь!
О, Бог великий преклоняюсь пред Тобой,
И прославляю, величаю Тебя, мой Бог Живой!


Рецензии