***

До боли знаком вкус заточенной стали,
Он алой чертой сердца крик отражает.
От дикого стона и жизни устали:
Душевный покой никогда не настанет...
Ты хочешь забыться, а я умираю.
Мне холодно, сон до костей продирает:
Живая синица из рук улетает...
Но смыла картины я не понимаю.
Всего один шаг -  я стою перед дверью,
Душу терзаю холодным ножом.
Я страх и сомнения дыханьем развею,
И я не уйду... мне и здесь хорошо.


Рецензии