Мистика II

Элементы моей психики, как псы дики.
В моменты мистики, когда стелем на листики,
Будто алхимики, играем темами,
А где-то мы видим, что демоны
Манят низкими ценами.
Нам не до них...

* * * * *

Текста, написанные ночью, в цене.
В темноте острее слух и даже если ты глух,
Можно учуять, как за твоей спиной пролетит пух.
Вывод - одно из двух:
Либо огонь горит во мне, либо я горю в огне.
Зоны действия ваших сетей – я вне!
И мне не надо знать истинные умыслы ваших затей.
Зачем?! Уже давно всё ясно.
Мне надоело тратить своё время понапрасну.
Я давно разбавил краску цветами реальности.
Не дождаться от меня даже самой малости жалости!
Как забыть, когда накипело!?
Уже который раз изливаю душу на листе некогда бывшим белым.
Сложно объять все мелочи всецело.
Теперь моей целью стало -
Вставить в себя сердце из холодного металла...


Рецензии
В формате аудио: Vano_aka_Mak - Mistika
Ссылка: см. Мистика I

Иван Лобынцев   10.01.2011 21:11     Заявить о нарушении