Миг, летящий сейчас

Неизвестными тропами жизнь по кругу ведёт,
Каждый миг что - то новое за собою несёт,
То пожалует с радостью, то ударит с отчаяньем,
То дарует нам встречи, то готовит прощанья.

Мы не знаем, что ждёт в день ближайший и час,
И поэтому ценим миг, летящий сейчас,
Отдавая ему своё сердце и душу,
Освещая любовью путь минуте грядущей.


Рецензии