Исреность

Знаю что я не идиал,
Не романтик,не сентиментал
Я просто обычный человек,
Который любит тебя почти век.
Я дышу тобою,
И тобою болею,
Лекарство только в твоей душе,и не желею-
Что полебил я имено тебя,
Ты моя любовь,моя царица,моё счастие
Тебя люблю я!!!!


Рецензии