В небо взлетел белый голубь... песнь о любви

В небо взлетел белый голубь,
И прошептал напоследок другому,
Что небо в сердцах для него...
рождает тоску...

Крыльями белыми резал,
Небесные робкие стены.
Стирая до капли всю свою...
красоту...

Взлетая к небесным крышам,
Он за атмосферу вышел,
Летел пока не замёрзли...
крылья его...

И сонным дрожащим камнем,
Он начал быстро падать,
Пока не нашёл на земле...своё...
спасенье...

Даже там где тебя нет,
Там рисуют твой портрет,
Но не смогут на холсты,
Передать твои черты.

Так сказал "Чёрный Ворон"
Он его любил,
"Белого Голубя" боготворил...
...он...


Рецензии
ну это акуенное вещицо-то

Василий Классен   10.01.2011 13:57     Заявить о нарушении