Чёрно-белые полосы

чёрно-белые полосы
депресивно -весёлых часов
Настроение меняющихся мыслей
Что рождаются в моей голове
Мелькание неповторимости дней
Под кислородной подушкой наркоза
Режут мясную плоть инструментами
Врачи в стерильно белых халатах
В операционных зеркальных прожекторов
Реанимируют плоть без души
И сознанье парит над телами
Решая вернуться обратно сюда
где жизнь течёт всё без тебя
иль раствориться в царстве рая
и забыть всё это будто сон

-----


Рецензии