Страсть

Опять я бессильна… Лежу на лопатках…
Мурашки по коже… Туман в голове…
И твой нежный голос… И руки… И запах…
И это биение страсти во мне…
Я словно в бреду… Я в сладком дурмане…
Желанная слабость… Слияние губ…
Теперь – как наркотик… Как марихуана…
Без дозы тебя я – только лишь труп…
Остры ощущенья… Я на пределе…
И что – то внутри сильнее меня…
И слов не хватает… Смелее… Смелее…
Ты видишь… Ты знаешь… Я – только твоя…


Рецензии