Просто

Я же знал, это жизнь.
И всё то, что в ней было когда-то
Улетит, не заметишь, что то, чего есть, уже нет.
Умоляю, вернись!
Мне не очень то многого  надо,
Лишь в соседнем подъезде увидеть твой силуэт.
В глазах виден страх,
И все звёзды на небе смешались.
Вся душевная боль потечёт по щеке тёплой каплей.
Моя кровь на руках
Мне сегодня во сне показалась,
Перемотано тело сырой плестневелою марлей.
И что же теперь?
Я один на диване  валяюсь,
Вспоминаю  наш каждый совместно прожитый денёк.
В неподвижную дверь
Я надеюсь... я не сомневаюсь
Прогремит не единожды твой долгожданный звонок.


Рецензии