Порою ждем

МЫ. ВСЕ. В. СЕБЕ. НЕСЕМ. ПОРОЮ...НАМ. ЖЕНЩИНАМ. НЕ. ПРОСТО. НЕТ...МЫ. ЖДЕМ. ИХ. ЦЕЛЫЙ. ДЕНЬ. С. РАБОТЫ...И. ЛАСОК. ТОЖЕ. ОЧЕНЬ. ЖДЕМ...А ОН. НАЕЛСЯ. ОБОГРЕЛСЯ. И. НА. ДИВАНЕ. ДО. УТРА...И. НЕ. ПОВЕРИШЬ. ТЫ. ПОДРУГА...НУ. НА ХРЕНА. ЕГО. ЖДАЛА..................демид..


Рецензии