Улавливать мысли людей

Улавливать мысли людей
У меня всё чаще получается
Предугадывать последствия события
Что могут произойти от действий ума

Сидя почти что в тишине
Я слышу шорох мыслей в головах
У сидящих рядом людей
Читающие свежие газеты
Молча погружённых в себЯ


Рецензии