***

Заплаканные красные глаза,
Растрепанные к черту нервы.
Как ты могла? Как ты могла?
Примерить на себя роль стервы?

Ты маску, за маской меняла.
Мне, глядя в глаза, ты лгала.
А я ведь тебе доверяла,
Подозревать я не смела тебя


Рецензии