цветок папоротника

Я ждал, когда он появиться
Вспыхнет в полночь цветок
Зеленного папоротника

В самую светлую ночь
Как гласила легенда
Я найду тайный клад
Что зарыт под землёю
И повстречаю любовь
На всю жизнь навсегда

Но всё безрезультатно
Я ждал лесных чудес
И прыгал чрез костёр
В купала праздник
Много лет

2007


Рецензии